Dinner Menu

本日の炉端

ポルケッタ

4時間じっくり低温で火を入れた皮つき三枚肉を仕上げに炙る当店の看板メニュー。
豚の旨みとフレッシュハーブの香りが口いっぱいに広がります。

鮮魚のアクアパッツァ

市場直送の旬な鮮魚を丸1尾使用する豪快な一皿。
具材を食べ終わった後は魚介の旨みがたっぷり含まれたスープで、リゾットやパスタもお楽しみいただけます。

渡り蟹のトマトクリームパスタ

身がぎっしり詰まった天然の渡り蟹を使用した名物パスタ。

ムール貝の白ワイン蒸し

白ワインと相性抜群のムール貝。プリップリの身にスープをからめてお召し上がりください

アリゴ

裏ごししたてのジャガイモにモッツァレラ、生クリーム、バターで練り上げたALBERO名物料理。
熱々のアリゴをバケットとともにお召し上がりください。

その他アラカルトメニュー

※すべて税抜き価格となります。

前菜

自家製ピクルス 400円
オリーブ盛り合わせ 400円
本日のシーフードマリネ 480円
自家製アリゴ680円
ブッラータチーズとフレッシュトマトのカプレーゼ 980円
焦がしバターとアンチョビのブルスケッタ 680円

おつまみ

アンチョビポテト 680円
マッシュルームのアヒージョ 580円
小エビのアヒージョ 680円
アボカドとまぐろのタルタル 自家製バケット添え 750円
生ハム盛り合わせ 1280円
チーズの盛り合わせ(パンチェッタ・イタリアンサラミ・コッパ) 1200円

サラダ

シーザーサラダ 680円
温野菜のバーニャカウダ 780円
生ハムサラダ 980円

魚料理

仙鳳趾産 生ガキ 980円
※季節により仕入が変わります
本日のカルパッチョ 980円~
ムール貝の白ワイン蒸し 1200円
本日のアクアパッツァ 1,600円~
※仕入れにより価格が変わります。
旬魚のオイルサーディン 680円~

肉料理

スペアリブの蜂蜜焼き 980円
チキンのハーブグリル 980円
ラム肉のグリル 1,200円
和牛赤身のグリル 980円
和牛霜降りサーロイン 3800円
鴨肉のロースト 880円
イベリコ豚のグリル サルティンボッカソース添 1680円

煮込み料理

牛すじのトマト煮込み 680円
トリッパ 780円

Pizza&フォカッチャ

マルゲリータ 880円
チョリソーのビスマルク 980円
クアトロフォルマッジ 1,200円
アンチョビとオリーブのロマーナ1100円
自家製フォカッチャ 880円

パスタ

ペンネアラビアータ 880円
モッツァレラチーズとバジルのトマトソースパスタ 980円
ぺスカトーレ 1400円
ゴルゴンゾーラのペンネ 1200円
カルボナーラ 1200円
ボロネーゼ 1,600円
魚介の漁師風パッケリ 1,800円

リゾット

イカスミリゾット 1000円
焼きリゾット 生ハム添え 1000円
魚介のトマトリゾット 980円

ドルチェ

自家製焼きたてアップルパイ(ご予約制)
ホール(4~5人分)1,800円 / 小(1人分)780円

ピスタチオのジェラート 400円
パンナコッタ 500円
ティラミス 560円
生フルーツタルト 800円

お料理に合わせて、ソムリエが厳選したワインをグラスやボトルでお楽しみいただけます。
通常のワインリスト以外にもイタリアワインに限らず、様々なワインをご用意致しております。
内容はスタッフにお訪ねください。

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